Tagesmenü
*täglich wird ein ausgewogenes Menü angeboten
(Fleisch, frische Pasta, Gemüse, Kartoffeln oder Polenta)
Heute:
italienischer Hamburger (hausgemacht), mit Gemüse (Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchetti), hausgemachter Sauce und Rosmarinkartoffeln.
Rindfleisch – Bioproduktion Gregor und Karin Lehner, Rorschacherberg
Leckere Angebote aus der Cucina Italiana
Die italienische Küche bietet eine grosse Vielfalt an Köstlichkeiten.
Unsere Philosophie: oggi abbiamo => Heute haben wir es.
Das ganze Jahr
*täglich werden frische Pastas zubereitet
-al pomodoro (Tomatensauce)
-al pesto (Basilikumsauce)
-ai funghi porcini (Steinpilzsauce)
Spezialitäten unseres Hauses
„ossobuco“
geschmorte Kalbshaxen mit Beilage
„Fitnessteller“
Pouletfilet an Hausmarinade und Salat
„Antipastiteller“
ital. Fleisch, Parmesan, eingelegte Tomaten, Oliven
„alismetti“:
hausgemachte Amaretti
Arte – Pasta
sempre -immer
- Spaghettini Adriana
(Spaghettini an Portweinsauce, italienische Kräuter, frische braune
Champignons, Rindsfiletstreifen, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 25.50
- Spaghettini al tonno
(Spaghettini mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, italienische
Kräuter, Olivenöl)
Fr. 19.50
- Spaghetti ai porcini
(Spaghetti an Steinpilzsauce, Steinpilze, Rahm, italienische Kräuter,
Weisswein, Olivenöl)
Fr. 19.50
- Spaghetti al pesto
(Spaghetti an Basilikumsauce, Basilikumkraut, Pinienkerne gemahlen,
Knoblauch, Zwiebeln, Parmesan-Käse, Olivenöl)
Fr. 18.00
- Spaghetti al pomodoro fresco
(Spaghetti an Tomatensauce, Tomaten, Basilikumkraut, Zwiebeln,
Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 16.00
- Spaghetti alle verdure
(Spaghetti mit Grillgemüse, Peperoni, Auberginen, Zuchetti, Zwiebeln,
Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 19.50
- Spaghetti pancina
(Spaghetti mit Parmesan-Käse-Sauce, Speck gebraten, italienische Kräuter,
Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 19.50