IMG_3622

Tagesmenü

*täglich wird ein ausgewogenes Menü angeboten
(Fleisch, frische Pasta, Gemüse, Kartoffeln oder Polenta)

Heute:
italienischer Hamburger (hausgemacht), mit Gemüse (Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchetti), hausgemachter Sauce und Rosmarinkartoffeln.

Rindfleisch – Bioproduktion Gregor und Karin Lehner, Rorschacherberg

Leckere Angebote aus der Cucina Italiana

Die italienische Küche bietet eine grosse Vielfalt an Köstlichkeiten.
Unsere Philosophie: oggi abbiamo => Heute haben wir es.

Das ganze Jahr

*täglich werden frische Pastas zubereitet
-al pomodoro (Tomatensauce)
-al pesto (Basilikumsauce)
-ai funghi porcini (Steinpilzsauce)

Spezialitäten unseres Hauses

„ossobuco“
geschmorte Kalbshaxen mit Beilage

„Fitnessteller“
Pouletfilet an Hausmarinade und Salat

„Antipastiteller“
ital. Fleisch, Parmesan, eingelegte Tomaten, Oliven

„alismetti“:
hausgemachte Amaretti

Arte – Pasta

sempre -immer

- Spaghettini Adriana

(Spaghettini an Portweinsauce, italienische Kräuter, frische braune
Champignons, Rindsfiletstreifen, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 25.50

- Spaghettini al tonno

(Spaghettini mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, italienische
Kräuter, Olivenöl)
Fr. 19.50

- Spaghetti ai porcini

(Spaghetti an Steinpilzsauce, Steinpilze, Rahm, italienische Kräuter,
Weisswein, Olivenöl)
Fr. 19.50

- Spaghetti al pesto

(Spaghetti an Basilikumsauce, Basilikumkraut, Pinienkerne gemahlen,
Knoblauch, Zwiebeln, Parmesan-Käse, Olivenöl)
Fr. 18.00

- Spaghetti al pomodoro fresco

(Spaghetti an Tomatensauce, Tomaten, Basilikumkraut, Zwiebeln,
Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 16.00

- Spaghetti alle verdure

(Spaghetti mit Grillgemüse, Peperoni, Auberginen, Zuchetti, Zwiebeln,
Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 19.50

- Spaghetti pancina

(Spaghetti mit Parmesan-Käse-Sauce, Speck gebraten, italienische Kräuter,
Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl)
Fr. 19.50